為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「跟奪下金鐘獎一樣開心」 炎亞綸 棚外樸實 棚內有份量

本名吳庚霖的藝人炎亞綸,當選今年十大傑出青年。( 記者李惠洲攝)

本名吳庚霖的藝人炎亞綸,當選今年十大傑出青年。( 記者李惠洲攝)

2022/10/08 05:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕炎亞綸在戲劇、歌手、主持三大領域成績斐然,獲選今年度十大傑出青年,炎亞綸表示:「跟奪下金鐘獎一樣開心。」他感謝替他報名的長輩,認為自己此後責任更大,期許未來能透過自身影響力回饋世界與社會。

炎亞綸過去從團體《飛輪海》出道,曾演過《惡作劇之吻》、《終極一班》等偶像劇,之後單飛發行個人單曲。他在2021年與吳姍儒、唐綺陽以實境談話節目《36題愛上你》獲得金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,聲勢攀到高峰。

炎亞綸關注公共議題,得獎後,頗有偶像包袱的他說,對公眾議題得要有更多的觀察與細節的理解。對於未來期許,炎亞綸盼能把出外景的自己變得很樸實,到棚內又變成很有份量的主持人,這是最想前進的目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。