為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國師鐸獎出爐 南市3師獲獎

    2022/07/02 05:30

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕全國師鐸獎由教育部評選出爐,關廟區保東國小校長張茵倩、白河區仙草實驗小學校長李志軒、東區復興國中教師劉嘉怡獲獎。市長黃偉哲表達恭喜並期許繼續發揮影響力,做為教育界永遠的楷模表率。

    張茵倩從事教育工作將近廿年,歷任教師、公務員到校長,歷經基層淬練,將各種疑難雜症的遭遇化為智慧與沉穩,成為終其一生無悔的志業。

    李志軒富有創意、創新改變、有想法、有行動力,面對少子化衝擊教育現場,他自我砥礪肩負使命,激發教師團隊提升教學策略,幫助更多偏鄉學童。

    劉嘉怡則是善用「閱讀」能量,幫助低成就的孩子重新找到方法,有信心回到學習之路,連結親師生的溫暖交流,是教育最美好的傳承。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。