漫博第2天 韋宗成透露將演出真人版《冥戰錄》
列印


2018-08-18

漫畫博覽會第二天,本土漫畫家韋宗成(前排拿花者)舉辦簽名會,現場讀者熱情踴躍。他開心表示,已受邀在即將改編成真人版作品的《冥戰錄》客串飾演「自己」,而授權東立出版社推出的《冥戰錄》外傳小說《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》,則由曾獲「2015角川華文輕小說大賞」Boy’s side銀賞作品出道的月亮熊執筆,林默娘被帶進小說世界中。

昨天參觀人潮達8萬5千人,2天累計已達20萬5千人,較去年同期成長1萬9千人,今天週六的吸睛重點包括《魔法史的新娘》聲優種﨑敦美簽名會、《狂鳴我的命定之番》漫畫家楔ケリ老師來台首簽會等。

(記者林曉雲)

  • 2018漫畫博覽會17日在台北世貿展覽館舉行,台灣漫畫家韋宗成舉行簽書會。(記者方賓照攝)

    2018漫畫博覽會17日在台北世貿展覽館舉行,台灣漫畫家韋宗成舉行簽書會。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/