為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與丈夫女兒約好晨跑 人妻起床驚見「這一幕」氣炸!

一名女網友在Dcard發文,老公居然在女兒的房間睡覺,讓她氣的大罵。示意圖,非當事人。(路透)

一名女網友在Dcard發文,老公居然在女兒的房間睡覺,讓她氣的大罵。示意圖,非當事人。(路透)

2024/04/15 21:52

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕在父母眼中,小孩都長不大,但這樣設想卻可能會忽略掉他們的隱私。一名女網友抱怨,她原先跟老公、女兒約好晨跑,卻因失眠到早上而無法參與,但她起床才發現丈夫跟讀高一的女兒不僅沒出門,「老公甚至在女兒床上一起睡」。貼文曝光後,引起網友熱議。

一名女網友在Dcard上發文,因為失眠,老公就沒有讓她一起去晨跑,結果睡起來要準備早餐時,注意到女兒房間的燈還開著,上前查看發現,他們兩個竟然睡在一起,讓原PO氣到大罵,家裡的房間明明很多,為甚麼要跟已經高一的女兒一起睡覺。

原PO又說,之前就已經有討論,家中有多的房間可以休息,女兒已經長大,就不要在她的房間躺,結果卻被回,「不可理喻!」讓她更加憤怒。後來冷靜下來,才發現,原來是價值觀的不同,她補充,老公沒有記住她的叮嚀,又感覺到吃醋,才會發火,但她相信自己的老公不會逾矩,就只是覺得觀感不佳。

貼文一出,引起網友紛紛留言,「應該是大家都叫不醒,就決定死死昏昏去」、「我覺得原PO的觀念沒錯,家裡有很多房間,還有客廳沙發也可以,睡女兒房間很不妥」,「可以先好好溝通一下,不要破口大罵,說不定先生是怕吵醒妳,或是女兒叫不醒,結果不小心睡著了,如果誤會他們一定也不好」、「有防備心的確是好事,但我是覺得可以私下委婉的說」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。