為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好市多豬肋排暗藏刀片 業者:釐清異物來源可能來自鋸骨機鋸條

網友表示,在好市多購買的豬肋排骨上發現有類似刀片的銳利金屬物。(圖擷取自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

網友表示,在好市多購買的豬肋排骨上發現有類似刀片的銳利金屬物。(圖擷取自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

2024/01/09 12:04

相關新聞︰

曝好市多排骨暗藏「刀片」 網友氣炸:女兒舌頭被刺到

〔記者楊雅民/台北報導〕好市多(Costco)豬肋脇排驚傳藏刀?好市多表示,會員昨晚聯繫客服反應,表示沒有人員受傷,好市多將派員向會員取回商品,進一步釐清異物的來源。

1名網友在臉書社團貼文表示,在好市多買了1份豬肋脇排,沒想到發生連續2塊排骨都藏刀片的驚魂事件,讓她又氣又驚恐的發文並聯繫客服。

好市多表示,由於商品為廠商切塊、包裝後送至賣場販售,初步判斷,骨頭上的異物可能來自鋸骨機的鋸條。

但檢視廠商所提供的保養維修檢查表,尚未發現有鋸條設備損壞的狀況。由於商品已開封且經過冷凍保存,將與會員聯繫取得實際異物進行檢視及進一步查證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。