為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高市觀光局官網大寮景點只有「一處」!?觀光局長:11/30全新改版

大寮區包公廟。(資料照)

大寮區包公廟。(資料照)

2023/11/28 10:38

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員黃天煌今總質詢時點名高市觀光局官網,每個行政區都有不少景點,唯獨大寮區只有「一處」舊振南漢餅文化館? 觀光局長高閔琳答詢說,已注意到舊版資訊,全新改版官網11/30上架。

曾在原高縣時期擔任大寮鄉長的市議員黃天煌表示,有鄉親跟他反映觀光局官網上,大寮旅遊景點只有舊振南漢餅文化館「一處」,且印象中舊振南進駐大寮還沒有幾年,為何觀光局在其他區都有很多景點介紹,大寮卻只有一個?

黃天煌說,這讓許多鄉親無法接受,並指市長陳其邁競選三次、大寮得票都很高,擔心觀光局的做法,只會害市長被罵。

高閔琳答詢說,感謝議員指導,觀光局確實發現這情況,經查官網資訊確實較舊,許多新景點還沒補進,這部分已經補強, 11/30全新改版資訊將上架,包括陳家古厝等文化歷史景點都會納入進來。

黃天煌補充,大寮有陳家古厝、有全國最大的包公廟,還有不少單車道,可以串聯半日遊或一日遊,搭配地方小吃,甚至可結合林園一起玩,希望市府積極規劃。

高市觀光局官網介紹大寮區景點只有「一處」!?引起地方質疑。(記者王榮祥翻攝)

高市觀光局官網介紹大寮區景點只有「一處」!?引起地方質疑。(記者王榮祥翻攝)

高市觀光局長高閔琳說明,官網資訊已全面改版,11/30上架。(記者王榮祥翻攝)

高市觀光局長高閔琳說明,官網資訊已全面改版,11/30上架。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。