為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大里近兩週飄惡臭 議員江和樹:拜託盧市長救救大里人!

台中大里近日空氣瀰漫難聞的臭味,市議員江和樹今天拜託盧秀燕市長「救救大里人!」(記者陳建志攝)

台中大里近日空氣瀰漫難聞的臭味,市議員江和樹今天拜託盧秀燕市長「救救大里人!」(記者陳建志攝)

2023/09/07 14:59

〔記者陳建志/台中報導〕台中大里近兩週來空氣瀰漫難聞的臭味,民眾抱怨連連,台灣民眾黨台中市議員江和樹今天表示,有不肖業者趁近日下雨放毒氣,民眾已經受不了,拜託盧市長救救大里人!並說當初因盧秀燕一句「市長換人空氣換新」,大家相信她可以解決空污,但到如今大里的空氣品質還是如此糟糕,希望市長和市府團隊硬起來,該抓、該罰徹底執行。

江和樹表示,這兩個星期來因為下雨,有不肖業者又開始在放毒氣了,造成大里十九甲、仁化整個區域,不論是晚上還是白天都臭味四溢,根本無法生活,尤其是臉書社團「大里人聊天室」,不只一個人反映空氣不好,百姓已經受不了了,拜託盧市長救救大里人!

江和樹表示,現在肺腺癌很嚴重,當初因為盧市長一句「市長換人空氣換新」,大家相信她可以解決空污,到如今大里的空氣品質還是如此糟糕,如此的狀況真的讓人擔心,拜託市長和市府團隊硬起來,該抓、該罰徹底執行,不然百姓真的只有「死給你看了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。