為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上機驚見座位有嘔吐物要求換位 2乘客竟被機長「趕下機」

2名女乘客登機後發現,座位明顯有嘔吐物的痕跡,要求換座位被拒後竟被趕下飛機。(路透)

2名女乘客登機後發現,座位明顯有嘔吐物的痕跡,要求換座位被拒後竟被趕下飛機。(路透)

2023/09/05 00:13

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友發文表示,近日她搭乘飛機時,前排2名女乘客因為座位上有嘔吐物殘渣,要求換座位,卻遭機師趕下飛機。

《Business Insider》報導,女網友蘇珊(Susan Benson)8月29日在臉書發文指出,日前她搭乘加拿大航空(Air Canada)準備從拉斯維加斯飛往加拿大蒙特婁時,發現前排2名女乘客準備坐下時卻面露難色,蘇珊同時也聞到一股噁心的味道,但沒找到臭味的來源,後來才得知上個航班有乘客在機上嘔吐,雖然工作人員試圖在下個航班乘客登機前將嘔吐物清理,但卻並未清乾淨,只在椅背收納袋裡放了咖啡粉,然後噴香水掩蓋氣味。

後來蘇珊前排的2名女乘客向機組人員反映座位還是濕的,且有殘留嘔吐物,打算要求更換座位,不過機組人員在道歉後表示,因班機客滿所以無法替他們更換位置,2位女乘客當下仍十分不滿,表示她們不可能坐在嘔吐物中長達5個小時,隨後機組人員便帶主管過來,而主管並不斷安撫他們,並將毯子鋪在座位上給女乘客墊著。

沒想到當2名女乘客妥協坐下後,一名機師突然上前對她們表示,由於她們對於空服員很無禮,因此給予她們2個選項選擇,一是自行下機並承擔改行程費用;二是請航警將2人送下機,並列入黑名單中。當時其他乘客都嘗試替2人說話,認為她們並沒有對機組人員不禮貌,不過最終仍被航警請下飛機。

對此,蘇珊認為那2名女乘客並沒有做錯事,事後也向加拿大航空提出客訴。該貼文一出也引起許多網友留言抨擊航空公司。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。