為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中民宅傳惡臭 赫見41歲獨居男死亡多時

圖中民宅傳出惡臭。(游里長提供)

圖中民宅傳出惡臭。(游里長提供)

2023/09/04 16:06

〔記者許國楨/台中報導〕台中市北區中華路上某巷弄內一處民宅,今天近中午有鄰居行經突聞到陣陣惡臭,由於該民宅係41歲潘姓男子獨居,且已有一段時間未見到人,鄰居直覺有異報案,警方獲報到場會同當地里長,找來鎖匠開門後,才驚見潘男已陳屍屋內,明顯死亡多時。

經查,潘男平日鮮少跟鄰居、親友來往互動,家中堆積的雜物相當多,當地民眾今早發現屋內傳來陣陣惡臭,唯恐潘男發生意外,趕緊報警處理,未料他已不幸往生,而當地錦平里長游金隆也已通知聯絡上家屬,並將協助處理後事;轄區第二分局指出,經初步勘驗現場並無外力介入,已報請檢方相驗釐清確切死因。

警方獲報趕往處理,驚見獨居潘男陳屍屋內。(游里長提供)

警方獲報趕往處理,驚見獨居潘男陳屍屋內。(游里長提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。