為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首創基金會寒冬送暖 頒發弱勢獎學金

首創文教基金會與台灣玉山創見會聯合舉辦寒冬送愛活動。(圖/首創文教基金會提供)

首創文教基金會與台灣玉山創見會聯合舉辦寒冬送愛活動。(圖/首創文教基金會提供)

2023/01/16 13:49

〔財經頻道/綜合報導〕財團法人首創文教基金會週日(15日)與台灣玉山創見會總會,在新莊晶宴會館聯合舉辦寒冬送愛活動。首創文教基金會副董事長,也是前新北市副市長,現任中興工程董事長陳伸賢特別提到,教育是百年大計,國之根本,受教育對個人家庭國家都可以做很好的貢獻。

此次活動由前新北市副市長也是基金會副董事長陳伸賢及台灣玉山創見會總會長周朝陽共同主持。

首創文教基金會每年暑期都固定捐助新北市多所國小的單親低收家庭學童助學金及舉辦才藝夏令營,值此歲末寒冬送愛活動,為板橋文聖、重慶、後埔及新莊國泰、昌平和汐止秀峰等多所國小弱勢家庭生活添柴火,而外籍新住民的台灣之子,每位學童可再多領取2000元的新年紅包以添新裝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。