為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「國民女婿」羅一鈞國慶領唱國歌 陳時中認證:唱得非常好

    羅一鈞將在國慶典禮領唱國歌。(記者羅沛德攝、讀者提供;本報合成)

    羅一鈞將在國慶典禮領唱國歌。(記者羅沛德攝、讀者提供;本報合成)

    2021/10/05 19:44

    首次上稿 17:12
    更新時間 19:44

    〔記者吳亮儀/台北報導〕中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞將在國慶典禮上領唱國歌,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中笑說,幾年前意外聽到羅一鈞在台上唱歌,唱得非常好,未來降級時羅一鈞會在記者會上再來唱歌。

    有讀者提供羅一鈞多年前參加活動,在舞台上高歌《國恩家慶》,引發全場轟動,也讓羅很會唱歌的名聲遠播。

    陳時中今天在疫情記者會上表示,大家都知道羅一鈞很會唱歌,第一次聽到時,他還不認識羅一鈞,只看到一個年輕人從後面一路唱上來,唱得非常好。

    羅一鈞謙虛表示,他能領唱國歌很榮幸,能夠代表中央與地方防疫夥伴,幕後也很多到工作到半夜仍燈火通明的同仁,平常在記者會上不會被大家看見,能夠在國慶大典上唱歌,是國人肯定,感謝主辦推薦,也會盡好本分,帶給大家成功的儀式。

    有媒體提問能否請羅一鈞現場示範唱歌?陳時中緩頰說:「這題不好回答,羅一鈞在未來降級時會在記者會上再唱歌給大家聽。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    羅一鈞將在國慶典禮領唱國歌,陳時中認證「唱得非常好」。(讀者提供)

    羅一鈞將在國慶典禮領唱國歌,陳時中認證「唱得非常好」。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。