為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她抱怨2牌衛生棉撕下必留殘膠 網崩潰共鳴:內褲殺手、黏破好幾件!

    一名女網友發文抱怨慣用的衛生棉產品殘膠問題越來越嚴重,引起眾人共鳴,紛紛留言分享慘痛經驗。示意圖。(資料照)

    一名女網友發文抱怨慣用的衛生棉產品殘膠問題越來越嚴重,引起眾人共鳴,紛紛留言分享慘痛經驗。示意圖。(資料照)

    2021/09/22 14:15

    〔即時新聞/綜合報導〕黏到崩潰!近來,一名女網友發文抱怨平時慣用的某2牌衛生棉背膠黏性太強,每次撕下都會留下難以處理的殘膠,貼文意外引起一票人共鳴狂喊:「原來不是只有我」、「黏到內褲都破了」。

    「有沒有女生跟我一樣的情況?」一名女網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,自己長期慣用2個品牌的日用及夜用型衛生棉,2款用畢撕下時都會留下殘膠,近來背膠還疑似變得更黏,導致殘膠問題越來越嚴重,有時甚至要過水才撕得掉,讓她困擾不已。

    原PO未在文中直指特定品牌,但貼文一出馬上就有大批網友湧入留言「直接說一定是蘇X」、「蘇X+1」、「蘇X、靠X住都會,近期使用到的都會這樣,尤其是靠X住新出的一款」、「溫柔X言有時候也會」。

    眾多有著相同慘痛經驗的女孩接連抱怨「已經黏破我好幾件褲褲了」、「上次撕到生氣直接把內褲丟了」、「最慘的是白天在外要換棉棉的時候,拔到四分五裂」、「那個來已經很無力了,還要去撕這個真的很狼狽」、「原來不是只有我,我一直以為是我技術太差撕到有殘膠」、「原來妳們也會…我以為是我內褲洗壞了」、「原來大家都會這樣,我以為是我的內褲有問題」,還有人無奈笑說「撕下來內褲都破了,怎麼會有殘膠問題」。

    對此,部分網友貼心分享對付殘膠的「小撇步」,例如使用前先黏一下衣服減低黏度、穿著材質較不怕黏的生理褲,或可先浸泡熱水、用吹風機熱風吹過再撕,也有人大力推薦改用棉條或月亮杯加布衛生棉等,一舉解決惱人問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。