為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送披薩到按摩店驚見女友「爆乳接客」!他嘆:不知怎面對

    原PO外送到按摩店,剛好看到穿著爆乳裝的女友勾著客人進房間,一問櫃台才知女友是店內「紅牌」。示意圖,與新聞當事人無關。(路透)

    原PO外送到按摩店,剛好看到穿著爆乳裝的女友勾著客人進房間,一問櫃台才知女友是店內「紅牌」。示意圖,與新聞當事人無關。(路透)

    2021/02/23 20:33

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在社群論壇PO文說,和女友同居2年,雙方感情穩定,只是身為按摩店經紀的女友薪水比做為披薩店副店長的他高得多,他也一直不敢去看看女友工作的地方長什麼樣子。一次外送時,他剛好送餐到女友公司,結果進去後剛好看到穿著爆乳裝的女友勾著客人進房間,一問櫃台才知女友是店內「紅牌」,讓他心情五味雜陳,上網徵詢意見。

    原PO日前在「Dcard」PO文說,他女友不但人美身材也好,床上技術更是「好到炸天」,雙方父母也都支持他們在一起,希望他們快結婚,而他們則希望把事業先顧好,多存點錢,扣掉生活開銷都將薪水存到結婚基金帳戶,他發現,做按摩店經紀的女友薪水高得可怕,對外他們則稱女友只是擔任一間小公司的行政。

    原PO說,他知道女友工作地點,但一次都沒去過,而女友每天都去公司顧手下的按摩妹,還會刻意把私人的手機、平板放家裡,以便家人打電話過來時由原PO掩護。然而,原PO一次外送披薩時,正巧送到女友公司,一進門就與女友四目相接,還目睹穿著爆乳連身裙的女友勾著一名男性走入房間,「她不是經紀,而是妹妹!當下我直接傻掉。」

    原PO說,看傻眼的他,還被櫃台經紀叫醒,「看妹看太入迷嘍」,他則套話說,「剛剛那個穿連身裙的女生好漂亮」,不知情的經紀則回答:「對啊,她是店裡紅牌之一,你運氣真好,被你看到,每天都被預約滿,你有喜歡可以幫你排時間。」

    原PO指出,回到店裡,才發現女友打了好多通電話給他,之後還傳訊息:「對不起,我騙了你,接電話好嗎?不要不理我,我不能沒有你,我不想分手。」而他則回應:「我又沒說要分手,你好好上班。」

    原PO說,現在他心情混亂,知道女友為了未來再努力,畢竟是靠自己的勞力在付出,可以感受她對這段感情的用心,但只要想到她每天和不同的男生在那張床上纏綿心就好痛,最後並求助:「誰可以給我方向?」

    對此,網友紛紛留言說,「我沒辦法接受,這年頭想好好的在一起也太難了」、「先冷靜幾天吧 」、「你自己沉思幾天看看,如果放不下去就分手吧 是我的話,是沒辦法接受自己愛的女人跟別人做愛」、「看到她跟你說她是經紀,然後薪水又超高 就知道你被騙了」、「原po先去驗性病吧」、「不像創作文啊 我朋友在做按摩店真的都蠻多人會遇到認識的人來消費」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。