為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發票交給女友保管!他出軌「約砲證據」意外曝光下場慘

    女子對發票意外發現男友約砲。發票示意圖。(資料照)

    女子對發票意外發現男友約砲。發票示意圖。(資料照)

    2021/01/27 20:08

    〔即時新聞/綜合報導〕統一發票11、12月獎號近日公布,一名女網友發文,表示男友懶得對,一向將發票交給她處理,然而她心血來潮,想看一下都買了些什麼東西,卻意外發現男友在沒有和她見面的時候買保險套等用品的紀錄。兩人將事情攤開來講後,最後也走向分手結局。

    原PO女網友昨(26)日在「Dcard」PO文,表示她男友因為懶得整理發票,都將發票交給她保管。她前一日下班回家對發票全摃龜後,想順便看看兩個月來都買了些什麼,結果意外發現,去年她沒和男友見面的期間,有一天男友在火車站附近超商買了保險套、水還有他習慣抽的菸,她傷心表示:「這些發票都是我們沒有見面的時候你買的,跨年的時候我們還很開心的度過」。

    發現男友約砲證據沒多久,男友傳了長長一段訊息,解釋工作很忙、家裡出事,沒辦法顧及女友而想分手等,然而不久後又將訊息收回。原PO表示,在她裝傻追問下,男友又傳了一次訊息給她,當時她立刻挽回,甚至認為約砲這些事情都可以原諒。事發之後她淚流不止,一想到過去任何小事都很不住掉淚。

    文章PO出後,網友紛紛留言表示「已經變了心的人回不來的」、「懂那種想挽回的心情 意識到自己即將失戀真的會很心痛 但那只是身體的自保機制作祟 離開才是正確的選擇」、「如果這發票中200萬不知道原po心情會如何」、「跟我前男友一樣 約炮因為發票被我抓到」。

    最後,原PO也更新內文,表示周圍的朋友都勸她分手,現在她也沒有原諒男友的想法了,2人最後還是走向分手結局。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。