為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殉職飛官朱冠甍1歲女會喊爸爸了 妻:如果你也在就好了

    朱冠甍駕駛戰機墜海殉職,留下甫滿周歲的獨生女和妻子,總統蔡英文在事發後前往靈堂給予安慰。(資料照,記者陳賢義攝)

    朱冠甍駕駛戰機墜海殉職,留下甫滿周歲的獨生女和妻子,總統蔡英文在事發後前往靈堂給予安慰。(資料照,記者陳賢義攝)

    2020/12/03 17:17

    〔記者陳賢義/台東報導〕空軍台東志航基地F-5E戰機10月29日墜毀在台東加路蘭外海,上尉飛行員朱冠甍因而殉職,留下甫滿周歲的獨生及妻子,朱妻近日在IG貼文寫道「女兒最近常喊爸爸,如果你也在就好了」,讓網友和朱員同袍看了備感心酸,希望母子女能儘快恢復日常。

    依日常訓練發動啟航,朱冠甍駕駛F-5E戰機起飛2分鐘就發生動力不足的情況,為了避免殃及民宅,朱錯失跳傘契機,墜海殉職。甫滿周歲的獨生女開始牙牙學語,有時會在朱妻懷抱中,伸手觸摸朱冠甍遺照臉頰,跟著媽媽叫喊爸爸。

    朱妻近日在IG貼文紀錄女兒的生活點滴,渴望丈夫在天之靈也能分享愛女的成長,網友紛紛給予安慰「爸爸的愛會一直圍繞著妳們的,會一直祝福妳們的陌生人」,留言溫馨感人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。