為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想參加學校園遊會…母憶子曾被學長毆打仍心驚

    圖為電擊棒,與新聞無關。(資料照)

    圖為電擊棒,與新聞無關。(資料照)

    2020/10/26 14:18

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市何姓國二生,今年初在公車上遭兩名學長以電擊棒痛毆受傷送醫,本月31日學校要舉辦園遊會,何生母親想要參加,卻心生恐懼,在報廢公社發文,擔心自己去學校會「神經質發作」;校方則表示,打人的2名學生都已畢業,家長很熱心跟導師討論要贊助園遊會二手商品跳蚤市場,互動良好。

    何姓學生今年1月6日搭乘公車時,遭陳姓及許姓學生痛毆送醫,許生並拿出電擊棒恫嚇何生。經過10個月,何生母在臉書「報廢公社」發文表示,10月31日學校將舉辦園遊會,她想努力參加孩子的活動,但想到孩子放學遭學長在公車上圍堵毆打,頭破血流,打人的學生還拿出電擊棒嚇人,令她心生恐懼,擔心自己到學校會「神經質發作」。

    校方對此表示,何生與許生及陳生3人常搭公車,許生表示,因何生經常向他嗆聲,並放話書包中帶棍棒,疑要對許生不利,今年1月6日雙方才在公車上發生言語及肢體衝突,許生攜帶電擊棒只是恫嚇何生,並未用電擊棒傷及何生。案發後校方即針對雙方進行心理及課業輔導,學生學習狀況正常,陳生及許生也於今年6月畢業。

    近日學校要辦理校慶園遊會,何生家長並表示要贊助園遊會二手商品跳蚤市場,跟導師互動良好,目前學校仍在輔導何生,後續會再拜訪與關心何生及家長。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。