為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看準「最強業配王」阿中!枋山鄉長衝墾丁「攔轎」送芒果

枋山鄉公所送芒果為防疫團隊打氣。(記者蔡宗憲攝)

枋山鄉公所送芒果為防疫團隊打氣。(記者蔡宗憲攝)

2020/05/23 19:33

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕衛福部長陳時中近期在疫情指揮中心記者會,經常擺出各地盛產的農產品,總是引發各地民眾購買潮,被戲稱是「最強業配王」,近期盛產的枋山愛文芒果,因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響外銷通路,枋山鄉長洪啟能今晚特別南下墾丁大街「攔轎」,送上當季芒果慰勞辛苦防疫團隊,希望帶出全台一波購買潮。

不只送上香甜芒果,洪啟能也製作「防疫有枋,部長如山,醫護不芒,美好結果,台灣好讚,謝謝防疫國家隊!」標語,在墾丁大街歡迎陳時中及防疫團隊到墾丁大街,香氣四溢的愛文芒果,意外吸引路過遊客爭相詢問「這芒果哪裡買?」

枋山鄉長洪啟能說,目前正是枋山愛文芒果採收時節,往年總是供不應求,今年氣候良好盛產,卻遇到武漢肺炎疫情影響外銷,內銷通路也受到消費緊縮影響,雖然優質枋山芒果不擔心滯銷,但總希望民眾都能在最新鮮時候品嚐,今晚特別送來給防疫團隊加油打氣。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。