為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網曝阿中、安安3年前同台照 潘孟安苦笑「都受到職業傷害」

3年前的潘孟安及陳時中。(資料照,記者蔡宗憲攝)

3年前的潘孟安及陳時中。(資料照,記者蔡宗憲攝)

2020-05-23 14:08:15

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心今晚南下墾丁,明天疫情指揮中心記者會更會邀請屏東縣長潘孟安同台,也是3年來兩人首度同台,有網友找出3年前兩人開會合照,看的出當時安安縣長以前較瘦、阿中部長白髮較少;潘孟安也苦笑「算是職業傷害。」

這張照片是2017年7月間拍攝,當時的行政院長林全率衛福部等官員,南下恆春旅遊醫院視察偏鄉醫療,當時衛福部長陳時中剛好坐在潘孟安旁邊,照片中的潘孟安還算清瘦,陳時中的髮色也還算烏黑,沒有目前這麼灰白。

對於這張照片被挖出來,潘孟安尷尬笑說,這幾年賣力推銷屏東農漁特產,算是受到一點「職業傷害」,但陳時中部長為了國內醫療及防疫工作,這幾年頭髮白了不少,實在是相當辛苦,也感激這次特別南下墾丁進行樂活防疫行程。

兩人明天將再次同台,潘孟安也透露與陳時中間的小秘密,他說,當年就任縣長就常拜訪陳時中請益,雖然沒有緣份共事,但阿中部長始終掛心偏鄉醫療,對於近年旅遊醫院能夠重建及醫療改善,給屏東縣不少的幫助,他到訪墾丁後,相信「陳時中部長都來了,墾丁沒有問題」的效應,一定能夠抹去上個月國家級警報的影響,對全台國旅有極大幫助。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

衛福部長陳時中。(記者蔡宗憲翻攝)

衛福部長陳時中。(記者蔡宗憲翻攝)

屏東縣長潘孟安。(記者蔡宗憲攝)

屏東縣長潘孟安。(記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。