為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遠航資金延至8日到位 週刊爆:香港投資公司查無資料

    遠航董事長張綱維。(資料照)

    遠航董事長張綱維。(資料照)

    2020/01/07 13:30

    〔即時新聞/綜合報導〕遠東航空去年無預警停飛,員工憂心失業問題,當時遠航希望民航局到今年1月3日再行審議,因為1月3日以前遠航10億資金一定會到位。但遠航昨天無法準時發薪水,董事長張綱維還說自己的資產已經被查封。週刊爆料遠航資金到位時間將延至8日,香港投資公司則找不到相關訊息。

    《CTWANT》報導,遠航昨天下午發出聲明,內容指出集團與張綱維個人資產與投資受到合庫銀行查封,公司資金受到影響,原訂於昨日發放12月薪資,「故不得已須延後給薪」。聲明中提到,遠航政與國內知名企業主位於香港的境外投資公司協商投資合約,預計本週可完成,投資人明確表達投資意願,並將於近期代墊薪資。聲明稱公司前途「充滿樂觀」,並感謝員工的不離不棄。

    報導指出,發言人透露,資金到位時間將延至1月8日,有員工查詢投資人「香港國采物聯有限公司」,但找不到相關訊息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。