外帶麵線發生「悲劇」 超大塊「紅蔥頭」讓他崩潰
列印


民眾在麵線湯裡發現1隻大蟑螂,畫面曝光讓網友好崩潰。(圖擷取自爆料公社)

民眾在麵線湯裡發現1隻大蟑螂,畫面曝光讓網友好崩潰。(圖擷取自爆料公社)

2019-07-17 22:29

〔即時新聞/綜合報導〕1位民眾在臉書上指出,自己學妹的朋友昨(17)日向小吃攤商家外帶1碗麵線,食用時打開塑膠碗蓋才發現竟有1隻巨大蟑螂泡在湯裡頭,向店家反映後得到的答覆是「我再做一碗給你」,此事嚇壞當事人與網友,直呼「這紅蔥頭太大了」。

民眾將照片上傳到臉書社團「爆料公社」,當中顯示當事人向小吃攤買回的1碗麵線裡,除了有「主角」麵線之外,還有「配角」香菜,此外1隻前來「客串」的蟑螂泡在湯中特別搶眼,向店家反映此事,老闆對此表示,「是喔,那我再做一碗給你」。

網友們看完貼文後,都感到相當訝異,紛紛留言指出「真的很噁心看了猛起雞皮疙瘩」、「哪一家拜託告訴我」、「我應該會有很長一段時間會吃家裡」、「很久不想外帶了」、「某位同事今天的午餐便當也中獎了,慘」、「重點是已經了幾口才撈到強哥嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法