花蓮造勢韓粉持悠遊卡搭太魯閣 台鐵:已依規定補票
列印


2019-06-08 22:21

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕高雄市長韓國瑜今日在花蓮舉辦造勢活動,晚上活動結束後,有網友在PTT爆掛指,441次太魯閣自強號停靠花蓮站時,擠進大量的手持國旗的韓粉,但這些乘客是拿悠遊卡進站,除沒有買限量的站票外,部分住宜蘭的韓粉,忘記這班列車花蓮出發後直達松山,包圍列車長要求給交代。台鐵局表示,經確認列車長未回報相關訊息給行控中心,不過在列車通過福隆後,違規乘車民眾皆已依規定補票並加收50%票價,441次列車長沒事。

台鐵441次太魯閣自強號於下午5點27分從知本站發車,台鐵局表示,原定晚間7點20分從花蓮開車,不過列車較表定時間晚10分鐘開;雖網傳疑似有乘客搭錯車,不過列車長並未回報相關訊息,該列車在抵達松山站前,中間並未有臨時增停。

  • 今天韓國瑜花蓮造勢活動結束後,部分韓粉持悠遊卡搭上太魯閣自強號,台鐵表示違規乘車民眾皆已依規定補票並加收50%票價。(圖非該列次列車,資料照)

    今天韓國瑜花蓮造勢活動結束後,部分韓粉持悠遊卡搭上太魯閣自強號,台鐵表示違規乘車民眾皆已依規定補票並加收50%票價。(圖非該列次列車,資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法