為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網傳韓粉誤搭直達車「坐過頭」 竟包圍車長要求給交代

    今天不少韓粉前往花蓮參加韓國瑜的造勢大會,有網友在爆料,在活動結束後,自強號上有韓粉因為搭到直達車而「坐過頭」,要車長「給個交代」。(圖擷取自PTT)

    今天不少韓粉前往花蓮參加韓國瑜的造勢大會,有網友在爆料,在活動結束後,自強號上有韓粉因為搭到直達車而「坐過頭」,要車長「給個交代」。(圖擷取自PTT)

    2019-06-08 21:52:30

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜今(8)日前往花蓮進行造勢大會,不少韓粉前往共襄盛舉,韓國瑜也在大會上宣布參選總統,讓不少網友砲轟「真的要拋棄高雄了」,不過在活動結束後,也發生了一些狀況,有網友在網路上爆料,在自強號上有韓粉因為自己坐過頭,要車長「給個交代」。

    一名網友在PTT上爆料,從台東出發的441次自強號,經過花蓮站時被許多沒有購買限量站票、直接拿悠遊卡進站的韓粉擠滿,但有些住在宜蘭的韓粉忘記這班自強號在花蓮停靠後,就會直達台北松山,讓一些韓粉「坐過頭」,這些韓粉包圍車長抗議,要求車長給他們一個交代。

    該名網友也補充,經過車長與韓粉的溝通之下,這些坐過站的網友已經可以接受,不少網友看了超傻眼,紛紛留言表示「還蠻好笑的」、「白癡到底在幹嘛」、「噁心韓糞想必你一定很難受」、「整天在那邊亂真的很像腦殘」、「你那裡瞬間變成密度史上最高的低智商聚集地欸」、「韓粉素質不意外」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。