為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅宣傳高雄影片釋出 網友:記得感謝陳菊

網紅「波特王」今接下高雄市5月觀光大使,並一再強調自己不是為了政治立場,只是因為家鄉在高雄才接下這份工作,而宣傳影片在今晚也上傳至臉書。圖為波特王。(圖片擷取自臉書)

網紅「波特王」今接下高雄市5月觀光大使,並一再強調自己不是為了政治立場,只是因為家鄉在高雄才接下這份工作,而宣傳影片在今晚也上傳至臉書。圖為波特王。(圖片擷取自臉書)

2019-04-30 23:01:52

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「波特王」今接下高雄市5月觀光大使,並一再強調自己不是為了政治立場,只是因為家鄉在高雄才接下這份工作,而宣傳影片在今晚也上傳至臉書。

網紅波特王今(30)日宣布成為高雄市5月的觀光大使,網友評論兩極,但他一再強調自己跳脫政治立場,表示代言高雄不代表支持高雄市政府,面對質疑,他居然反問網友「要不要我截圖我們在LINE裡面罵現任市長的畫面給你們看」?

首部宣傳影片今晚在臉書釋出,影片中介紹高雄許多景點,他也大方邀請店家在留言區打廣告,增加露出機會,引來不少稱讚,更有網友建議:要不要競選高雄市長?

有些網友看了十分感慨,留言表示「真的要謝謝陳菊市長的德政」、「謝謝陳菊執政的高雄,美到不行,現在退步很多真可惜」、「陳菊還當市長時的高雄真的不會讓我覺得又老又窮」、「質感還不錯,有考慮換掉某潘嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。