發霉鞋上網賣詢問度竟超高 眼尖網友解答揭真相
列印


有網友在二手社團看到一雙長滿黴菌的鞋子,但詢問度卻非常高,讓他很好奇。(圖擷自臉書爆廢公社)

有網友在二手社團看到一雙長滿黴菌的鞋子,但詢問度卻非常高,讓他很好奇。(圖擷自臉書爆廢公社)

2018-10-06 18:50

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在二手拍賣社團看到一雙長滿「霉菌」的鞋子,賣家開價420元,但卻有很多人留言詢問相關資訊,讓他感到有點傻眼。

一名網友在臉書「爆廢公社」PO出多張照片,表示在某二手拍賣社團看到有人販售一款鞋況超差的鞋子,整雙鞋從鞋面到鞋身全都長滿黴菌,甚至連鞋帶也難逃慘況,賣家則標示售價為420元。

網友指出,奇怪的是,鞋況這麼慘的鞋子卻吸引很多人留言詢問,讓他傻眼詢問,「為何一雙發霉的鞋子會這麼搶手?」文章下方也有其他網友持相同疑問,認為嚴重發霉的東西,大部分人都會選擇丟棄,難道這雙鞋有什麼特殊功能嗎?

對此,有眼尖網友解答,「這雙鞋是原價要7千多元的踢不爛(Timberland)經典雷根鞋,賣420元超便宜;花錢整理發霉的部分加拿去送洗,也還是超級便宜」。

  • 有眼尖網友發現,這是知名品牌Timberland的經典雷根鞋,原價要7000多元,但二手社團只賣420元超便宜。(圖擷自臉書爆廢公社)

    有眼尖網友發現,這是知名品牌Timberland的經典雷根鞋,原價要7000多元,但二手社團只賣420元超便宜。(圖擷自臉書爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法