為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蟑螂出沒!她們全副武裝殺蟑 網友:以為是拆彈小組

她們全副武裝的模樣讓網友笑說:「這是拆彈小組吧」。(謝姓網友提供)

她們全副武裝的模樣讓網友笑說:「這是拆彈小組吧」。(謝姓網友提供)

2018-10-01 20:28:37

〔即時新聞/綜合報導〕有些人看見蟑螂會驚慌失措,或隨手拿起「武器」要打牠。近日有網友分享親友遇到蟑螂的情況,親友穿戴起雨衣、安全帽、手套、襪子,全副武裝的配備讓其他網友笑歪,更有人驚呼「以為是拆彈小組」!

28日謝姓網友在「爆廢公社二館」貼出兩張照片,可見有2個人穿著雨衣,頭戴安全帽,原PO解釋,親友們遇到蟑螂時「失控亂竄、驚聲尖叫」,但還是要面對逃竄的蟑螂,她們穿戴起安全帽、連身雨衣、襪子及手套,分別拿著網子及棍子,在屋內敲敲打打後,仍沒有出現蟑螂。

打蟑螂的整身配備讓原PO笑倒,也讓網友們被這幕逗樂,紛紛留言表示「這是鎮暴警察要攻堅吧」、「參加鹽水蜂炮?」、「以為是拆彈小組」,也有網友認為全副武裝「太浮誇了」,其實只要有殺蟲劑,或藍白拖就可以解決。

近日有網友PO出親友們打蟑螂時的狀況,全副武裝的配備讓原PO及網友們笑歪。(謝姓網友提供)

近日有網友PO出親友們打蟑螂時的狀況,全副武裝的配備讓原PO及網友們笑歪。(謝姓網友提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。