為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4點放假民眾不滿灌爆柯p臉書 網友反批:怎麼放都被靠北!

    柯文哲今天在臉書表示下午4點北市停班停課,不少網友不滿。(圖擷取自柯文哲臉書)

    柯文哲今天在臉書表示下午4點北市停班停課,不少網友不滿。(圖擷取自柯文哲臉書)

    2018/07/10 20:47

    〔即時新聞/綜合報導〕颱風瑪莉亞侵襲,台北市政府在今天宣布下午4點停班停課,不少網友湧進台北市長柯文哲的臉書大罵為何選這個時間點放假。不過也有一票網友跳出來反批,「放也靠北,沒放也靠北」。

    柯文哲今天在臉書上表示依據中央氣象局最新天氣預報資料,市府宣布在在今天下午4點起停班停課,不少網友十分不滿,認為這個時間點放假也太奇怪,還有家長跳出來指責這個時間點要他們「怎麼去接小孩?」消息一出,民怨四起。

    當然也有不少網友反批,「四點前出太陽是要放三小?」、「你有想過全國廣大的軍警消同胞已經在安排災害待命、防災準備、應變輪值嗎?」、「跟日本一樣沒有颱風假,就不會有這麼多人哭什麼四點放假不方便,在那秀下限了!」、「4點就是讓大家提早回家做準備的!我就不信如果放12點你會乖乖回家防颱!」

    不少網友反批,認為什麼決策都會被罵。(圖擷取自柯文哲臉書)

    不少網友反批,認為什麼決策都會被罵。(圖擷取自柯文哲臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。