為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟柯文哲官方Line聊天 女網友曝講這題「被句點」...

    台北市長柯文哲的Line官方帳號「@KPTaipei」,22日正式上線。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲的Line官方帳號「@KPTaipei」,22日正式上線。(記者方賓照攝)

    2018/06/26 12:46

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲的臉書粉專22日宣布,柯的Line官方帳號「@KPTaipei」正式上線,目前已有逾11萬人加入。就有一名網友在「Dcard」撰文貼圖,分享她無聊時,「跟柯文哲官方line聊聊天」的逗趣過程,還透露自己「被柯P句點了」,引發其他網友熱烈迴響。

    從該名網友提出的截圖來看,雖然柯文哲的訊息是由「自動系統回覆」,但內容充滿了濃濃柯氏風格,包括「專業問題,專業解決」、「沒有最好,只有更好」、「最近要省一點」、「抓頭」等;碰到柯「下一題」的訊息時,網友回應「好,我快一點」,對方應答「嗡嗡嗡」,讓人忍不住笑噴。

    此外,圖中還出現「阿北打字很慢」、「這裡是自動回覆訊息,沒有加班費問題」,或是添加時事梗,「我該來聽聽看陳奕迅、徐佳瑩的歌了」,該名網友見狀表示,「快,超好聽」,但只獲得「嗯」的句點回應,似乎讓原PO哭笑不得。

    該名網友也在文末好奇發問,「有人跟我一樣被句點的嗎?還是只有針對我」,其他網友也在底下留言,「笑死,第一次看這麼人性化的自動回覆」、「我覺得真的有人在回」、「好真實」、「真的好可愛」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。