為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拍出台中之美 電影「殺手不笨」9成場景來台拍攝

    電影「殺手不笨」製作團隊今日召開記者會宣布在台開拍。(台中市政府新聞局提供)

    電影「殺手不笨」製作團隊今日召開記者會宣布在台開拍。(台中市政府新聞局提供)

    2018/03/01 16:40

    〔記者黃鐘山/台中報導〕新加坡國寶級導演梁志強新作「殺手不笨」,今天宣布在台灣拍攝,全片90%在台中取景,希望更多人看見台中之美。市府新聞局表示,台中市近年積極推動影視發展,更產出「紅衣小女孩2」、「大佛普拉斯」等優質影片。

    新加坡知名電影「小孩不笨」、「錢不夠用」導演梁志強,今天召開記者會宣布電影「殺手不笨」將開拍,男、女主角元介、安心亞、辛龍及新加坡演員Apple、Gadrick出席,市府新聞局副局長吳超男等人也受邀站台,期望台星影視交流愉快,並預祝拍攝圓滿順利。

    梁志強說,這是他第一部和台灣電影公司聯合製作的作品,感謝台中市政府及台中市影視發展基金會等大力協助,象徵台灣、新加坡影視文化交流更上一層樓,影片中也邀請許多台灣耳熟能詳的演員加入,希望激發新的創作動能。

    他又說,電影「錢不夠用2」在萬代福戲院老闆黃炳熙的支持下,放映至今超過8年,非常感謝台中觀眾的支持,因此他第一次來台灣拍片,非選台中不可,盼更靠近台中市民,透過在地的生活取材增添親切感。

    新聞局說,「殺手不笨」描述「虎頭蜂」和「馬克」這兩位殺手,他們決定執行最後一個任務後逃離組織,輾轉來到台中,巧遇天兵老同學傻豹、被通緝的菲律賓毒梟女兒Talia與其友人Ira,當他們碰上最美通緝犯,還有一位為愛走天涯的傻子,一段刺激的冒險旅程將在台灣上演。

    新聞局指出,「殺手不笨」全片90%在台中取景,場景包括藍色公路、大肚市場、高美溼地等,希望讓更多人看見台中之美,預計3月14日在台中開鏡、4月底殺青。

    新聞局表示,近年台中市協拍數量持續成長,搭配每年2梯次的影視輔導金,以及住宿、影視活動補助等多元政策,已逐漸建立業界口碑;而市府積極推動影視發展,國內首座公辦民營的專業片廠中台灣影視基地將在今年中完工,歡迎國內外劇組來台中拍片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。