為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來知本溫泉 變形金剛陪你過耶誕!

卑南鄕長許文獻(右)、縣長黃健庭邀民眾二十三日到知本溫泉慶耶誕。(記者張存薇攝)

卑南鄕長許文獻(右)、縣長黃健庭邀民眾二十三日到知本溫泉慶耶誕。(記者張存薇攝)

2017/12/20 15:51

[記者張存薇/台東報導]耶誕節即將到來,台東縣卑南鄉公所23日將在知本溫泉區舉辦「變形金剛in卑南」活動,除有6公尺高的「柯博文」、3公尺高的大黃蜂,現場還有最夯的機器人車等免費闖關、還有戰鬥陀螺大賽、抽住宿券等,歡迎全國鄉親到卑南鄉歡慶耶誕。

卑南鄉長許文獻今天下午與大南國小小朋友到縣府,邀請縣長黃健庭參加23日上午10時起在知本溫泉勇男橋的耶誕派對。

許文獻表示,今年10月卑南鄉豪雨造成溫泉村受災,為了提振在地觀光,因此把耶誕派對拉到知本溫泉區舉辦,也獲知本老爺、東台、東遊季、ㄚ一ㄚ旺、泓泉等業者贊助泡湯券、煮蛋券,另金聯世紀、知本城、F Hotel、華泰玩具、蕎麟旅行社則贊助摸彩品。

他說明,現場有10多項闖關遊戲,包括最夯的機器人車、戰鬥陀螺大賽都可以免費體驗,前500位到場鄉親可獲泡湯券、美食券、煮蛋券、闖關券,民眾拍照打卡上傳也可獲煮蛋券,至於變形金剛將在勇男橋展示1個月。

相關影音

大南國小小朋友到縣府邀請大家參加耶誕派對。(記者張存薇攝)

大南國小小朋友到縣府邀請大家參加耶誕派對。(記者張存薇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。