為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Yahoo TV再挺HBL 連2年跨螢直播

     HBL賽事,圖為男子組高苑對松山,高苑王靖鴻(中)和松山球員搶球。(資料照,記者王藝菘攝)

    HBL賽事,圖為男子組高苑對松山,高苑王靖鴻(中)和松山球員搶球。(資料照,記者王藝菘攝)

    2017/12/14 20:29

    〔中央社〕影音平台Yahoo TV今天宣布,連續第2年跨螢直播HBL高中籃球聯賽,統計資格賽及預賽播出至今已吸引近300萬觀看次數,平均每場比賽觀看次數年成長率更高達26%。

    Yahoo TV總經理邱瀅憓表示,因HBL賽事直播,Yahoo奇摩吸引了更多年輕族群;跨螢觀看105學年度HBL賽事的網友中,24歲以下的比例就占了近3成。

    邱瀅憓說,Yahoo TV自開台以來,持續以優質節目、高品質運動賽事轉播深化在地經營,今年獲Oath集團資源挹注,除滿足球迷全球無縫跨螢觀賽、掌握戰況的需求外,將以更豐富的數據、直播互動以及獨家內容,一同歡慶HBL 30歲生日。

    Yahoo奇摩與高中體總合作打造HBL官網,今年資格賽開打後,從行動裝置觀看官網資訊的瀏覽量年成長116%。

    今年在HBL官網球員介紹頁面中,加入首度在國內大型賽事中使用的視覺化「出手點分布」及「出手點命中率」分析,以球場與球員出手位置示意,完整呈現球員在每場比賽中的出手點;出手點分析功能推出後,頁面瀏覽量相較於去年同期成長43%。

    Yahoo TV更在直播中加上直播聊天室互動等功能,直播當下,小編會將精彩畫面以GIF圖檔立即回播,直播後將球賽影片即時上傳,後續更將提供精彩畫面短片剪輯。

    此外,適逢HBL 30週年,Yahoo奇摩規劃一系列獨家內容,球迷除了可在HBL官網瀏覽由Yahoo奇摩專業編輯團隊撰寫的深度報導、球隊專題、戰況分析及專家評論外,今年更加碼製作30年歷屆MVP追蹤報導、球星經典戰役畫面、球星快問快答等影音內容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。