與設計師合作 一卡通「喜翻台灣」系列開賣
列印


2017-11-03 11:15

〔記者王榮祥/高雄報導〕一卡通與名設計師林國慶合作,推出「喜翻台灣」系列主題一卡通,首波8款即日起上架開賣,透過設計師的靈感,要讓持卡民眾真正喜翻台灣。

「喜翻台灣」主題一卡通是由獲選台灣設計百位名家的設計師林國慶主持,其作品遍及政府單位和民間產業,如科工館、中鋼、虹牌油漆、高雄捷運、喜憨兒、新加坡charmy雪花冰等品牌。

一卡通轉述林國慶說法指出,台灣地名揭露出土地來歷,也保存歷史記憶,從象形文字中發展出的漢字,更具備圖形與語言兩種性格,將土地來歷和文字地名整合翻轉後,會產生無限想像和魔術般的趣味。

一卡通表示,一卡通與民眾生活貼近,也是許多來台旅客最先認識台灣的電子票證,本系列票卡除為文創商品,亦具有保存在地文化及發揚推廣意義,可將台灣推向全世界。

首先上架共有8款台灣及城市意象一卡通,分別為Hi Taiwan、寶島台灣、府城台南、奇妙台北、紫光新北、歐莊桃園、極快台中、眩惑高雄等。

  • 一卡通喜翻台灣系列的眩惑高雄卡(一卡通提供)

    一卡通喜翻台灣系列的眩惑高雄卡(一卡通提供)

  • 知名設計師林國慶(一卡通提供)

    知名設計師林國慶(一卡通提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法