為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為何設6000元優先入座門檻? 一蘭公關這樣解釋

    一蘭海外公關花井伊織指出,為了不讓過多消費者使用優先入座服務,才會設立6000元門檻,「用價格來抑制人數」。(一蘭提供)

    一蘭海外公關花井伊織指出,為了不讓過多消費者使用優先入座服務,才會設立6000元門檻,「用價格來抑制人數」。(一蘭提供)

    2017/06/12 16:02

    〔即時新聞/綜合報導〕日本知名拉麵「一蘭」來台展店,近日卻因為「6000元優先入座」活動引發爭議,一蘭海外公關花井伊織今表示,台灣店優先入座服務不會取消,而被問到門檻為何設在6000元?花井伊織則說是為了不要讓太多消費者使用「優先入座服務」。

    根據《中央社》報導,花井伊織指出,當初「一蘭Fast Entry」優先入座服務是為回饋在日本店鋪購買許多伴手禮的顧客,進而衍生出來的方式。而台灣店的優先入座服務並沒有限制每日最多有多少人可使用,但為了不讓過多消費者使用這項服務,才會設立6000元門檻,「用價格來抑制人數」。

    花井伊織表示,預估台灣店在開幕初期會有許多消費者前往,為了讓優先入座服務排隊行列不要比一般排隊行列還長,價格設定還是會維持在6000元,但會在聆聽各界意見後,會再研議是否調整價格門檻。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。