為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買6000元伴手禮才能優先入座? 日網友也罵翻一蘭

    日本知名拉麵一蘭的「6000元優先入座」活動引發爭議,事件登上日本媒體版面之後,同樣引起日本網友撻伐。(圖由一蘭提供)

    日本知名拉麵一蘭的「6000元優先入座」活動引發爭議,事件登上日本媒體版面之後,同樣引起日本網友撻伐。(圖由一蘭提供)

    2017/06/12 14:13

    〔即時新聞/綜合報導〕日本知名拉麵一蘭來台展店,卻因為「6000元優先入座」活動引發爭議,引發不少民眾不滿,事件登上日本媒體版面之後,同樣引起日本網友撻伐,更有日本網友直言是「日本之恥」。

    一蘭日前曾在臉書粉絲專頁貼出消息,表示只要在店鋪購買伴手禮滿新台幣6000元就可享兩人優先安排入座服務,此舉引發撻伐。一蘭昨日晚間則在臉書道歉並解釋,表示6000元定價是以日本國內的定價為基準而設定的價格,同時強調此次活動是因為「市場調查不足」所引發,對此深感抱歉。

    而消息登上日本新聞版面時,同樣引起日本網友質疑:「一蘭真的有這麼好吃嗎?」、「價值在哪裡?」、「一蘭過譽了,完全不能理解為什麼會排隊。」「福岡(一蘭本店所在地)人都不吃。」更有日本網友直言:「相當於花兩萬日圓才能入座,可以不要這麼不要臉嗎?」、「日本之恥。」、「太誇張了,對台灣很失禮啊。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。