為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一蘭拉麵台灣首店下週開幕 未來可能有分店

    「一蘭拉麵」在台灣首店下週就要開幕,未來在有可能會再開其他分店。(業者提供)

    「一蘭拉麵」在台灣首店下週就要開幕,未來在有可能會再開其他分店。(業者提供)

    2017/06/07 14:31

    〔即時新聞/綜合報導〕日本知名「一蘭拉麵」在台灣首店下週就要開幕,不過一蘭拉麵也透露,未來在台灣也可能會再開其他分店。

    位在台北市信義區的「一蘭台灣台北本店」,將於15日11點正式開幕,綜合媒體報導,一蘭海外公關負責人花井伊織表示,一蘭跨足海市場,原則上是一個國家或一個城市開一家分店,若業績業績超過預期目標,就會啟動拓點計畫。花井說,首家店取名為「本店」,未來自然有「二號店」、「三號店」,不過現階段不便透露未來的規劃。

    過去一蘭拉麵在2013年於香港開店時,曾經創下196小時無間斷排隊紀錄,另外一蘭拉麵銷售最好業績,目前是由大阪道頓崛的分店曾日銷6000碗拉麵所創下,下週在台首店開幕後,有機會挑戰這些紀錄。

    一蘭拉麵在台開店,也配合台灣民情做了些改變,在日本用餐前,須先透過自動點餐機付款後的流程,在台灣將改為先用餐,再前往櫃台結帳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。