為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在好市多買到別人退貨品... 網友怒PO證據

    包包內有黴斑臭味。(圖取自COSTCO好市多 消費經驗分享區臉書)

    包包內有黴斑臭味。(圖取自COSTCO好市多 消費經驗分享區臉書)

    2016/11/30 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美式賣場好市多(COSTCO)不滿意即可退貨的機制深受不少人喜愛,不過卻有網友爆料在好市多買到別人的退貨品,因為他在購買的包包中,發現兩張車票,和斑臭味,讓他相當傻眼。

    該網友在臉書「COSTCO好事多 消費經驗分享區」透露,在新竹好市多買了一個包包,本來覺得很適合當媽媽包,但一回家發現裡面有前一位使用者留下來的兩張車票和明顯的黴斑臭味。該網友嘆:「我很少退貨,但這次真的太誇張!」

    其他網友看了都覺得很扯,有網友留言「竟然人家退貨還放回去賣」、「品管太差了」、「店員都沒檢查嗎?」另有網友表示,也遇過相同的情形,買過的刮鬍刀上面有鬍渣屑。

    網友爆料在好市多買到別人的退貨品。(圖取自爆料公社臉書)

    網友爆料在好市多買到別人的退貨品。(圖取自爆料公社臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。