為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑與店家有嫌隙 阿婆怒到在早餐店門口這樣做...

    這名婦女疑與早餐店有嫌隙,竟在用餐學生面前噴灑殺蟲劑,並以家用電扇朝學生的餐點吹去。(擷取自網友臉書影片)

    這名婦女疑與早餐店有嫌隙,竟在用餐學生面前噴灑殺蟲劑,並以家用電扇朝學生的餐點吹去。(擷取自網友臉書影片)

    2016/11/24 15:44

    〔即時新聞/綜合報導〕這群學生何其無辜...

    網友在臉書不公開社團「爆料公社」分享影片,表示台中1所科技大學後門的早餐店疑似與鄰居發生誤會,導致這名婦人手持殺蟲劑朝店內用餐的學生噴灑,引發網友熱議。

    影片中可見,這名婦人疑因發覺只噴殺蟲劑效果不彰,竟把家用電扇搬出來朝店家方向吹,還拿著整罐殺蟲劑在電風扇出風口噴,讓網友看不過去出言勸止,並以手機錄影存證。婦人發覺遭拍以後立刻停止噴灑,但口中仍說道「沒關係,沒關係」、「我抱著必死的心情來噴了」,整段過程全被記錄了下來。

    據悉,有網友指出婦人疑似對店家衛生環境不滿,才會屢屢找碴,這次又以噴殺蟲劑的方式來抗議,讓店家不禁大呼無奈。對此,網友們紛紛留言道「滿過分的,跟店家有過節是你們的事,幹嘛弄無辜的人啊」、「有事好好商量嘛,噴殺蟲劑真的過分了」、「這太惡劣了吧…」,不過也有部分網友持保留態度,認為在了解前因後果前,不應只聽一面的說詞就妄下結論。

    相關影音

    婦女發現遭拍後停止噴灑,但仍不斷嗆聲。(擷取自網友臉書影片)

    婦女發現遭拍後停止噴灑,但仍不斷嗆聲。(擷取自網友臉書影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。