為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百場「快閃傳福音」 板橋車站首登場

新北市民政局舉辦百場「快閃傳福音」活動,為平安夜暖場,首場今天下午兩點在板橋車站B1大廳登場。(記者何玉華攝)

新北市民政局舉辦百場「快閃傳福音」活動,為平安夜暖場,首場今天下午兩點在板橋車站B1大廳登場。(記者何玉華攝)

2016/11/19 14:18

〔記者何玉華/新北報導〕新北市民政局結合宗教團體,將在耶誕節前舉辦百場「快閃傳福音」,為平安夜暖場,首場今天下午兩點在板橋車站B1大廳,由板橋福音堂、有「亞洲第一宗教合唱團」之稱的天韻合唱團,演唱「Silent Night」等膾炙人口的耶誕曲目。

民政局指出,天韻合唱團成立於1963年,是美籍宣教士-彭蒙惠博士創辦,是台灣第一個全職專業的音樂事奉團隊,每個成員的聲音都各有特色,合音更是經典,就像是布農族的八部合音,特別有韻味。

天韻演唱後,10名國小1、2年級學生組成的唱詩班,搭配爺奶烏克麗麗樂團,演唱「耶誕鈴聲」(Jingle bells),熟悉的旋律,讓現場許多觀眾不自覺跟著唱起來。

還有原以為是拖著皮箱路過的旅客,卻突然敲打著皮箱走進現場,秀出一場打擊樂饗宴,「普世歡騰」及「聽啊!天使高聲唱」等耶誕組曲,加上百人大合唱「聖誕太神奇」,讓人陶醉。

民政局長江俊霆說,市府結合教會團體從12月10日起,安排百場以上「快閃傳福音」,為12月24日「2016新北平安夜」主活動揭開序幕,屆時在新北市火車站、捷運站等人潮聚集地,將有各教會以歌唱、街舞、樂器演奏等表演方式,陸續為大家帶來驚喜。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。