為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪手下山這麼狂 網友驚:差點變「出山」

挖土機直接從接近90度的峭壁上一路滑下山,網友看了驚呼「這一弄不好就要出山了!」(圖擷自《爆料公社》)

挖土機直接從接近90度的峭壁上一路滑下山,網友看了驚呼「這一弄不好就要出山了!」(圖擷自《爆料公社》)

2016/11/13 13:53

〔即時新聞/綜合報導〕工地常見的怪手雖有履帶可自行移動位置,但遇到長距離時往往還是得被拖板車載著走。不過臉書社團《爆料公社》則分享了一部挖土機駕駛等不及的影片,竟然直接從小山丘上接近90度的峭壁上一路下滑,讓網友紛紛驚呼「這一弄不好就要出山了!」

從影片中可以看到,這位怪手司機藝高人膽大,先用機械手臂和鏟頭頂著下方的陡坡,再緩緩地將挖土機往前開,整輛怪手因為有了機械手臂在前方支撐,不致於騰空墜落,但仍然讓旁人心驚膽跳。

網友看了也忍不住狂喊「娘子快出來看上帝」,「挖土機界的拓海哥」、「神般的境界」,還有人感嘆怪手遠比想像中更厲害,簡直是工業史上最強發明之一。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。