為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    元大幸福日高雄登場 邀255位孩童逛科工館

    元大文教基金會執行長楊荊蓀代表基金會贈送孩童開學禮。(記者王榮祥攝)

    元大文教基金會執行長楊荊蓀代表基金會贈送孩童開學禮。(記者王榮祥攝)

    2016/09/24 11:55

    〔記者王榮祥/高雄報導〕元大幸福日今在高雄科工館舉行,共有南部5縣市12個社福機構、255位孩子受邀參與,另有近百位元大金控南部員工擔綱志工,陪孩子快樂一整天。

    元大幸福日由元大文教基金會策劃,在開學初期邀請社福團體扶助孩童參訪教育性機構,今年是連續第五年辦理,高雄則是第二回,累計全台超過2000人次孩童受惠。

    元大金控行政長暨元大文教基金會執行長楊荊蓀說明,今天邀請到嘉義、台南及高雄等地,12個社福機構共261位小朋友齊聚科工館,體驗生動有趣的各項展覽,元大特別為每位小朋友「量身訂做」一份開學大禮包,包括個人全新運動外套、T恤、長褲和運動鞋,希望小朋友們能穿新衣、新鞋,開心上學去。

    楊荊蓀強調,元大文教基金會能有機會參與社會公益,要感謝長期投入弱勢扶助的社福機構與基層社工,他也向今天到場擔任志工的元大員工致謝,希望大家都能開心、幸福。

    元大幸福日邀200多位孩子逛科工館。(記者王榮祥攝)

    元大幸福日邀200多位孩子逛科工館。(記者王榮祥攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。