為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    退回黑箱課綱 高雄市學生冒雨宣傳

    高雄市反黑箱課綱高中聯盟呼籲民眾支持「退回黑箱課綱」行動。(記者洪定宏攝)

    高雄市反黑箱課綱高中聯盟呼籲民眾支持「退回黑箱課綱」行動。(記者洪定宏攝)

    2015-07-07 15:48:37

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市反黑箱課綱高中聯盟繼4日言論廣場晚會及5日國教署抗議活動後,今天在蓮花颱風襲台前夕,冒雨在捷運高雄車站外發傳單,呼籲民眾支持「退回黑箱課綱」行動;高雄市聯盟強調,如果教育部10日不回應,將擇日「包圍教育部」。

    今天下午到場集結的有新莊、鳳新、中山大學附中、福誠,中正高工、左營、雄女,雄中及三民高中等校的學生代表,他們手持標牌及黑雨傘,高喊「我要知識不要洗腦」、「我要程序不要黑箱」、「捍衛教育尊嚴退回黑箱課綱」、「拒絕摸頭公聽會」。

    中山大學附中學生吳至哲表示,高雄有許多鬧區景點,但經過評估發現,高雄火車站人潮多,民眾願意收傳單的反應也最好;他強調,如果教育部10日不回應,將擇日「包圍教育部」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。