為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

行銷界奧斯卡 大中華區艾菲獎徵件起跑

2015大中華區艾菲獎15日在台北銘傳大學舉辦台灣地區徵件推廣會。(銘傳大學提供)

2015大中華區艾菲獎15日在台北銘傳大學舉辦台灣地區徵件推廣會。(銘傳大學提供)

2015/06/15 20:06

〔記者吳柏軒/台北報導〕成功廣告奠基在「有效行銷」,被譽為廣告界奧斯卡的艾菲獎即將到來,而其中大中華區艾菲獎也展開徵件,今天選在銘傳大學舉辦台灣地區徵件推廣會,吸引更多廣告奇才「超越實效」,展現台灣優異。

大中華區艾菲獎執行主席賈麗軍表示,艾菲獎從1968年由美國行銷協會創辦,多年下來已經是廣告界的奧斯卡獎,透過每年徵件,數據化行銷趨勢,也舉辦教育培訓培養更多人才。其中大中華區去年收了一千多件,得獎數也是在48個區域中排行第3。

協辦推廣的滾石文化公司董事長段鐘沂說,艾菲獎到台灣邁入第4年,收件數也逐年增長。而目前廣告界經歷第3次現代化,從業人員須具備18般武藝,消費者所需要的不再是輕鬆就可以滿足的,媒體已不能控制消費者,而是消費者決定,因此艾菲獎強調實效,更為實際。

艾菲獎參賽資格規定,任何能夠達成目標效果的營銷傳播活動,不論整合或單一策略,都可角逐,今年大中華區艾菲獎共設了22個產品與服務類,以及11大類別專項獎,每個類別最多評選出4個等級獎。

大中華區艾菲獎推廣委員會副主席吳孝明則表示,從歷屆以來台灣報名件數與獲獎件數逐年提升,而去年拿到1金4銀7銅的佳績,足見台灣廣告產業相當優異。而今年大中華區徵件從5月開始報名,到7月27日截止,8月開始初審、終審,在9月公布入圍、獲獎通知,最後10月在中國西安舉行頒獎的「艾菲實效節」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。