為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬:要協助可提出 柯P:OK

    總統馬英九與柯文哲、朱立倫、鄭文燦等8名縣市首長進行視訊會議,嚴防杜鵑不敢大意。(記者徐聖倫攝)

    總統馬英九與柯文哲、朱立倫、鄭文燦等8名縣市首長進行視訊會議,嚴防杜鵑不敢大意。(記者徐聖倫攝)

    2015/09/29 06:00

    馬英九總統昨出席中央災害應變中心工作會報,與台北巿、新北市、桃園市、新竹縣、宜蘭縣、花蓮縣、苗栗縣及台中市8縣市首長視訊連線。台北市長柯文哲報告時,一直低頭看資料,簡報後禮貌地說:「謝謝總統對本市的關心。」馬要首長記取蘇迪勒颱風的教訓,指若有災情需中央支援協助,到時可提出。迥異其他縣市首長頂多點點頭示意,柯直率回答OK,引發在場媒體等眾人一陣笑聲。

    (記者徐聖倫、郭安家、何世昌)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。