為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《北市第五選區 》吳沛憶談政見願景 打政績牌

民進黨台北市第五選區(中正、萬華)參選人吳沛憶(右二)昨在環河福德宮舉辦政見願景座談會,民進黨不分區立委提名人王義川(右三)都到場力挺。(記者蔡思培攝)

民進黨台北市第五選區(中正、萬華)參選人吳沛憶(右二)昨在環河福德宮舉辦政見願景座談會,民進黨不分區立委提名人王義川(右三)都到場力挺。(記者蔡思培攝)

2023/11/27 05:30

〔記者陳奕劭、蔡思培/台北報導〕台北市立委選舉第五選區(中正、萬華)競爭激烈,民進黨參選人吳沛憶昨舉辦政見願景座談會,邀來黨內同志力挺;國民黨參選人鍾小平持續拜票行程;無黨籍參選人于美人與無黨籍立委高金素梅合體在萬華青年社區掃街拜票,相較於國民黨禁止民眾黨總統參選人柯文哲站台,于美人表示,任何人想來都不會拒絕。

吳沛憶打出政績牌,指她多年努力爭取到市府編列預算改建艋舺公園,承諾當選立委將會爭取提高公托補助、高中職免學費等;她坦言競爭激烈,民進黨在第五選區還沒選出過立委,但蔡英文總統選舉得票已破紀錄,她希望以問政成績獲得認同支持。

鍾小平表示,民進黨在防疫期間指萬華是「破口」,傷害萬華民眾的感情,是民進黨最大的弱點,他會好好保握機會,持續深入傳統綠營票倉,爭取親綠里長、樁腳們的支持。

于美人昨有好姊妹高金素梅力挺,高金大讚于美人讓選民有清新的感覺,並指于美人民調絕佳,許多國民黨支持者都說要投給于美人,希望未來能與于美人在立法院組成黨團。對於是否會邀請柯文哲站台,于美人表示,任何人想來都不會拒絕。

2024立委選舉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。