為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玩真的?蘇嘉全妻子洪恒珠將發請帖 27日成立競選總部

立法院長夫人洪恒珠競選總部請帖已印製完成。(記者葉永騫翻攝)

立法院長夫人洪恒珠競選總部請帖已印製完成。(記者葉永騫翻攝)

2019-10-17 07:17:52

〔記者葉永騫/屏東報導〕立委選舉屏東第一選區民進黨將遭到夾殺?立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠,27日於屏東市瑞光三路255號成立競選總部,請帖則於近日發出,引發政壇震憾。

民進黨在屏東縣第一選舉區因為蘇嘉全的姪子現任立委蘇震清禮讓,提名現任立委鍾佳濱爭取連任,選情原本單純看好,沒想到無黨籍的縣議員蔣月惠、一邊一國行動黨的潘偉龍都加入戰局,現在又有洪恒珠參選,讓鍾佳濱將面臨3方夾擊,選情陷入危機。

對於洪恒珠從7月宣佈參選以來,蘇嘉全就重申,絕對支持民進黨提名的候選人,但不能強迫妻子怎麼做,民進黨內部則一直希望蘇嘉全能夠勸退妻子,但是一直沒有結果。

近日傳出洪恒珠已經選定在27日上午10點在屏東市瑞光路三段255號成立競選總部,邀請函已經印製完成,即將寄發給地方人士邀請參加,引發地方政壇的震憾。

綠營人士對於這項消息相當憂心,正在研議相關對策,而藍營則是冷眼旁觀,密切注意洪恒珠參選的確實動態。

洪恒珠競選總部成立典禮及流程都已經排定。(記者葉永騫翻攝)

洪恒珠競選總部成立典禮及流程都已經排定。(記者葉永騫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

屏東縣今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。