梅威瑟與日選手合影 「嘴砲」麥葛雷格酸:拍尖峰時刻嗎


美國「不敗拳王」梅威瑟(左)飛到東京,與日本年輕拳手那須川天心(右)合影,被麥葛雷格酸在拍《尖峰時刻5》嗎?(路透)

2018-11-09 11:23

〔即時新聞/綜合報導〕知名UFC選手「嘴砲王」麥葛雷格(Conor McGregor)本性不改,近日美國「不敗拳王」梅威瑟(Floyd Mayweather)飛到東京,與日本年輕拳手那須川天心合影,麥葛雷格酸這是在拍《尖峰時刻5》嗎?

前UFC羽量級冠軍、前UFC輕量級冠軍麥葛雷格,除了格鬥技巧高超外,嘴上功夫也相當了得,日前「不敗拳王」梅威瑟赴日,與日本年僅20歲的「格鬥神童」那須川天心合影,麥葛雷格在Instagram上大酸,問梅威瑟東京是不是很熱,穿在身上的不是運動服,而是桑拿浴服吧?

麥葛雷格還問梅威瑟,「在你旁邊的那個小個子是誰?」你現在這樣子看起來就像是電影《尖峰時刻》裡面克里斯·塔克和「他媽的成龍」(Jackie fucking Chan)。

麥葛雷格此番言論引發種族歧視風波,那須川天心也在推特上回應:「麥葛雷格先生你好,我的名字是那須川天心,我並不是成龍先生,但我會幫你復仇的,所以請你關注我與梅威瑟的比賽。」(去年麥葛雷格與梅威瑟進行跨界「世紀拳賽」,最後梅威瑟在第10回合技術性擊倒獲勝)

外界以為梅威瑟與那須川天心的對戰將成行,不過梅威瑟已親口否認此約戰的成立。