〈台北都會〉小巨蛋機車停車場 今重開放

2009-04-10

〔記者洪敏隆/台北報導〕去年10月配合台北市體育場施工而暫停開放的台北小巨蛋地下機車停車場,經相關單位協調開闢通行便道供機車通行,今天起將重新開放免費停車。

台北小巨蛋地下機車停車場可以停放715輛機車,停車場卻閒置超過半年,加上旁邊南京東路因為捷運松山線施工,路邊停車格位大幅縮減,使得小巨蛋周邊停機車非常不方便,機車改停放在巷道阻擋住家出入,居民抱怨連連。

今天起小巨蛋重新開放免費停放機車,須從南京東路側的便道轉入,由於旁邊還有捷運及台北市體育場施工,最好注意減速行駛。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
台北都會‧本日最多瀏覽
野柳遊客減 估比去年同期少一半

昨天是五月一日勞動節,受到中國減少旅客來台影響,以女王頭聞名於世的野柳地質公園,五月中國觀光客到野柳的預報人數大減,每天剩下三千人不到,較去年同期大幅減少三分之一到近二分之一。野柳地質公園副總經理湯錦…

網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉小巨蛋機車停車場 今重開放


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2016年5月2日‧星期一‧丙申年三月廿六日
熱門關鍵字