〈南部〉劉櫂豪有分身拜票 饒慶鈴再打外銷牌


2018-11-11

〔記者黃明堂/台東報導〕 距離台東縣長投票倒數兩週,民進黨候選人劉櫂豪有各行各業志工當分身展開家戶拜票;國民黨台東縣長候選人饒慶鈴昨天成立鹿野鄉競選服務處,支持者吶喊鼓勵,她再打農產外銷牌。

劉︰有廿歲到七十歲志工

劉櫂豪表示,劉櫂豪表示,選戰進入緊鑼密鼓的最後階段,許多來自各行各業的志工朋友,包含廿歲的年輕人到七十歲的阿媽,也有自己開店老闆、退休公教、上班族、大學生等等,都來幫忙,自動自發到總部各自編組進行家戶拜訪。

看到這麼多志工行列主動的來幫忙,劉櫂豪說非常的感動,每一位志工所緊握的每一雙手、接觸的眼神,都是代表團隊的力量,也代表民眾的期待。

饒︰全台農產滯銷是事實

鹿野鄉長李國強在饒慶鈴鹿野競選服務處成立大會強調,民進黨都說是國民黨在恐嚇農民農產賣不出去,但事實上,這兩年真的賣不出去,台東幸好有縣長黃健庭和饒慶鈴共同合作外銷。

饒慶鈴說,之前鳳梨滯銷是黃健庭親自銷售到大陸,但卻有人說鳳梨是民進黨賣到中國去像這樣的消息才是真的假消息,根本欺騙基層百姓。

饒慶鈴表示,民進黨都說國民黨在恐嚇民眾釋迦農產會賣不出去,但全台農產滯銷是事實,且是蔡英文上台後才造成的。

  • 國民黨台東縣長候選人饒慶鈴昨天參加好米收冬祭活動。(記者黃明堂攝)

    國民黨台東縣長候選人饒慶鈴昨天參加好米收冬祭活動。(記者黃明堂攝)

  • 民進黨台東縣長候選人劉櫂豪(左三)有各行各業志工當分身,展開鄰里家戶拜票。(記者黃明堂攝)

    民進黨台東縣長候選人劉櫂豪(左三)有各行各業志工當分身,展開鄰里家戶拜票。(記者黃明堂攝)