天母妹亂嗆「滾回平民窟」 遭起底做網拍月入30萬

2017-01-12  12:46

〔即時新聞/綜合報導〕台北市士林區天母一帶是高級住宅區,常被戲稱為天龍國中的天龍國,但臉書社團「爆料公社」日前有一名疑住天母的周姓女網友PO文,她因為不滿開車時遭後方駕駛大按喇叭,竟怒嗆「最討厭沒禮貌的人來天母!滾回你的平民窟!」一番歧視性言論引發網友圍剿,連經營的網拍服飾店都遭起底。

周女日前PO文引發爭議後,事後道歉澄清表示,「如果因為『貧民事件』生氣的人,希望大家不要誤會,針對的是此位按喇叭按上半個小時,假日塞車動彈不得的人~對於此人的心理語氣~但希望大家不要對號為自己是貧民。」不過兩篇發文目前都已從「爆料公社」中移除。

周女的臉書顯示,她確實擁有「白富美」的亮麗外型,生活品質看來也相當高,經常在台北高檔餐廳飲食,或者出國旅遊,居住地還記註為法國庫爾布瓦。年僅20幾歲的她經營網路服飾品牌「OLA」,曾經接受媒體訪問,透露月收入約30萬元,但她販賣的高價「名牌」鞋包,卻被發現在中國「淘寶」網站都可以便宜買到,遭質疑有詐財之嫌,該品牌的粉絲團目前已經暫時關閉。

廣告
  • 疑似家住天母的周姓女子在爆料公社發表歧視性言論,引發批評。(圖擷取自臉書社團爆料公社)

    疑似家住天母的周姓女子在爆料公社發表歧視性言論,引發批評。(圖擷取自臉書社團爆料公社)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 天母 爆料公社 網拍
Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:天母妹亂嗆「滾回平民窟」 遭起底做網拍月入30萬


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年2月27日‧星期一‧丁酉年二月初二日
熱門關鍵字