為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港警出席中國公安演習 「嚇香港人」

    香港警務處副處長蕭澤頤。(取自網路)

    香港警務處副處長蕭澤頤。(取自網路)

    2019/12/02 05:30

    中國廣東省珠海市公安局十一月廿九日在港珠澳大橋珠海公路口岸舉行反恐演習,集結超過一千名警力,動員八十多輛警用車輛參加演練,除基層警察的「棍盾攻防術」、交通警察的摩托車蛇行繞柱外,還演練無人機戰術。香港警務處副處長蕭澤頤、澳門警察總局局長助理吳錦華,與中共珠海市委書記、市人大常委會主任郭永航等高官均出席演習。香港網友痛批,此舉無疑是在「嚇香港人」。(編譯黃靖媗)

    中國廣東省珠海市公安局十一月廿九日在港珠澳大橋珠海公路口岸舉行反恐演習。(取自網路)

    中國廣東省珠海市公安局十一月廿九日在港珠澳大橋珠海公路口岸舉行反恐演習。(取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。