為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熱浪不退 南歐逼近47度

    圖為西國巴塞隆納的海灘,4日被渴望消暑的民眾塞爆。(歐新社)

    圖為西國巴塞隆納的海灘,4日被渴望消暑的民眾塞爆。(歐新社)

    2018/08/05 06:00

    南歐伊比利半島近日遭逢2003年後最強勁熱浪,葡萄牙內陸多處3日測得攝氏45度的高溫,幾乎全境發布提醒可能致命的「紅色警告」,部分地區氣溫恐將上升至47度,距離歷史高溫47.4度僅一步之遙。西班牙的情況也不容樂觀,41省發布高溫警報,氣溫可能飆到44度,當地最高溫紀錄則是46.9度。(編譯孫宇青)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。